среда, 6 февраля 2013 г.

АТС-аукцион. Задание №3 "Угадай кадр"

Перед вами – пять кадров из фильмов(сериалов), которые я предлагаю вам отгадать.
1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Вопрос: Какая связь между фильмами №4 и №5?

Ваш комментарий с ответом должен выглядеть таким образом:
1. (фильм, сериал)
2. (фильм, сериал)
3. (фильм, сериал)
4. (фильм, сериал)
5. (фильм, сериал)
Ответ:

 Если вы не отгадали какой-то фильм или не знаете ответа на вопрос, то просто оставляйте пустое место или ставьте прочерк.

Ваши ответы принимаются до 23.59(Москва) 12 февраля.

Внимание! Комментарии с ответами будут опубликованы по окончанию очередного задания.

26 комментариев:

  1. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит Прада
    3. Секс в большом городе
    4. Коко Шанель
    5. Коко до Шанель
    Ответ: Про одного дизайнера же. Биография.

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит "Prada"
    3. Секс в большом городе
    4. Коко Шанель
    5. Коко до Шанель
    Ответ: это фильмы об одном человеке

    ОтветитьУдалить
  3. 1. (фильм Шопоголик)
    2. (фильм Дьявол носит Prada)
    3. (фильм Секс в большом городе)
    4. (фильм Коко Шанель с Ширли Маклейн )
    5. (фильм Коко до Шанель с Одри Татум)
    Ответ: оба фильма о Коко Шанель;)

    ОтветитьУдалить
  4. 1. -
    2. Дьявол носит Прада
    3. Секс в большом городе
    4. Коко Шанель
    5. Коко Шанель (с Одри Тоту)
    Ответ: я думаю, образ великой женщины и модельера Коко Шанель)))

    ОтветитьУдалить
  5. 1. Шопоголик.
    2. Дьявол носит Прадо.
    3. Секс в большом городе.
    4. Коко до Шанель
    5. Коко до Шанель
    Ответ: Это кадры из фильма про Коко Шанель.

    ОтветитьУдалить
  6. 1) Шопоголик
    2) Дьявол носит Prada
    3) Секс в большом городе
    4) Коко Шанель
    5) Коко до Шанель

    Фильмы 4 и 5 про Коко Шанель

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит Прада
    3. Секс и город
    4. Коко Шанель
    5. Коко до Шанель
    Связь между №4 и 5 - Экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель, только в №5- фильм о Шанель, когда она еще не была знаменитой и ее творческий путь только начинался. №5-рассказывает о времени устоявшейся личности Шанель, о ее жизни и карьере.

    ОтветитьУдалить
  8. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит прада
    3. Секс в большом городе
    4.Коко до Шанель (Коко Шанель)
    5. Коко до Шанель (коко Шанель)
    Один и тот же фильм

    ОтветитьУдалить
  9. 1. Шопоголик
    2. Дъявол носит Прада
    3. Секс в Большом городе
    4. Коко Шанель
    5 Коко Шанель(связь между 4 и 5 не знаю, наверное, что Шанель на разных этих 2 х кадрах играют разные актрисы ,т.е. в разынх возрастах разные актрисы)

    ОтветитьУдалить
  10. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит Prada
    3. Sex and the City (Секс в большом городе)
    4. Коко Шанель (с Ширли Маклейн)
    5. Коко до Шанель (с Одри Тоту)
    Ответ: фильмы разных годов и стран про одну и ту же женщину

    ОтветитьУдалить
  11. 1. фильм "Шопоголик"
    2. фильм "Дьявол носит Прада"
    3. -
    4. фильм для ТВ "Коко Шанель"
    5. фильм "Коко до Шанель"
    Ответ: фильмы о Коко Шанель

    ОтветитьУдалить
  12. 1.Шопоголик
    2.Дьявол носит Прада
    3.Секс в большом городе
    4.Коко Шанель
    5.Коко до Шанель
    Ответ: фильм №4 и №5 про икону стиля Коко до Шанель, что их и связывает))

    ОтветитьУдалить
  13. 1. Шопоголик (фильм)
    2. Дьявол носит "Prada" (фильм)
    3. Секс в большом городе (сериал)
    4. Коко до Шанель (фильм)
    5. Коко до Шанель (фильм)
    Ответ: кадры из одного фильма, "Коко до Шанель". Это автобиографический фильм о женщине-модельере Коко Шанель.

    ОтветитьУдалить
  14. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит Прадо
    3. Секс в большом городе
    4. Коко Шанель
    5. Коко до Шанель
    Ответ: оба фильма про легендарного модельера - Коко Шанель.

    ОтветитьУдалить
  15. 1Шопоголик
    2.Дьявол носит Прадо
    3.Секс в большом городе
    4.Коко до Шанель
    5.Коко до Шанель
    Соответственно, 4 и 5 номер - один и тот же фильм.
    Спасибо за интересное задание!

    ОтветитьУдалить
  16. 1. фильм "Шопоголик"
    2. фильм "Дьявол носит/выбирает Прада"
    3. сериал "Секс и город"
    4. фильм "Коко до Шанель"
    5. фильм "Коко до Шанель"
    Вы имели в виду связь между 4 и 5 кадрами? Это кадры из одного фильма.

    ОтветитьУдалить
  17. 1.Шопоголик.
    2.Дьявол носит "Прадо".
    3.Секс в большом городе.
    4.Коко Шанель.
    5.Коко до Шанель.
    Ответ:фильмы о дизайнере Коко Шанель.

    ОтветитьУдалить
  18. 1. Шопоголик
    2.Дьявол носит Прада.
    3.Секс в большом городе.
    4.Коко Шанедь
    5.Коко до Шанель
    Ответ: Фильмы 4 и 5 о Коко Шанель.

    ОтветитьУдалить
  19. 1.Шопоголик
    2. Дьявол носит Prada
    3. Секс в большом городе
    4. -
    5. Коко до Шанель

    ОтветитьУдалить
  20. 1. фильм "Признание шопоголика".
    2. фильм "Дьявол носит Прадо"
    3. (фильм, сериал)
    4. Coco Chanel Режиссёр:Кристиан Дюге
    5. Коко до Шанель (Coco avant Chanel)Режиссер: Анн Фонтен
    Ответ: 4 и 5 фильм рассказывают об одной и тойже женщине Коко Шанель.

    ОтветитьУдалить
  21. Ой пропустила 3 фильм - это сериал "Секс в большом городе2

    ОтветитьУдалить
  22. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит Прадо
    3. Секс в Большом городе
    4. Коко Шанель (2008)
    5. Коко до Шанель (2009)
    Мировая икона стиля - Коко Шанель

    ОтветитьУдалить
  23. 1 -
    2 Дьявол носит Прада (фильм)
    3 Секс в большом городе (сериал)
    4 Коко Шанель (фильм)
    5 Коко Шанель (фильм)
    4 и 5 кадры из одного фильма

    ОтветитьУдалить
  24. 1. фильм "Шопоголик"
    2. фильм "Дьявол носит «Prada»"
    3. фильм "Секс в большом городе"
    4. фильи "Коко Шанель"
    5. фильм "Коко до Шанель"
    Ответ: фильмы №4и №5 про дизайнера Коко Шанель

    ОтветитьУдалить
  25. 1. Шопоголик
    2. Дьявол носит Prado
    3. Секс в большом городе
    4. Коко Шанель
    5. Коко до Шанель
    Ответ: оба фильма о жизни французской женщине-модельере Коко Шанель

    ОтветитьУдалить
  26. 1:фильм "Шопоголик"
    2:фильм "Дьявол носит "Prada""
    3:фильм "Секс в большом городе"
    4: -----
    5:фильм "Коко до Шанель"
    Ответ:-------

    ОтветитьУдалить