суббота, 13 апреля 2013 г.

АТС-аукцион. Задание №9 "Кто это?"

Перед Вами пять портретов- угадайте кто это.
1.
 2.
 3.
 4.
 5.

Вопрос: Что объединяет этих людей(кроме страны)?

Ваш комментарий с ответом должен выглядеть таким образом:
1. (имя)
2. (имя)
3. (имя)
4. (имя)
5. (имя)
Ответ:

 Если вы не отгадали кого-то или не знаете ответа на вопрос, то просто оставляйте пустое место или ставьте прочерк.

Ваши ответы принимаются до 23.59(Москва) 19 апреля.

Внимание! Комментарии с ответами будут опубликованы по окончанию очередного задания.

13 комментариев:

  1. 1. Джейн Остин
    2. Джуан Роулинг
    3. Толкиен
    4. Шекспир
    5. Диккенс
    ------------------
    Писатели

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Джейн Остин
    2. Джоан Роулинг
    3. Джон Рональд Толкин
    4. Уильям Шекспир
    5. Чарльз Дикенс
    Ответ: все они писатели (кто-то драматург, кто-то фантаст, кто-то сатирик)

    ОтветитьУдалить
  3. 1. Джейн Остин
    2. Джоан Роулинг
    3. Джон Толкин
    4. Уильям Шекспир
    5. Чарльз Диккинс
    Ответ: писатели.

    ОтветитьУдалить
  4. 1. Джейн Остин
    2. Джоан Роулинг
    3. Джон Толкин
    4. Уильям Шекспир
    5. Чарльз Диккенс
    Ответ: Все известные писатели.

    ОтветитьУдалить
  5. 1. Джейн Остин
    2. Джоан Кэтлин Роулинг
    3. Джон Рональд Руэл Толкин
    4. Уильям Шекспир
    5. Чарльз Диккенс
    Ответ: связь, кроме Англии, писательская деятельность.

    ОтветитьУдалить
  6. 1.Джейн Остин
    2.Джоан роулинг
    3. Д.Толкин
    4. У.Шеспир
    5. Ч.Диккенс
    Ответ: Писатели Англии

    ОтветитьУдалить
  7. 1 Джейн Остин
    2 Джоан Роулинг
    3 Джон Толкиен
    4 Уильям Шекспир
    5 Чарльз Диккенс
    Они все писатели.

    ОтветитьУдалить
  8. 1. Джейн Остин
    2. Джоан Роулинг
    3. Джон Толкиен
    4. Уильям Шекспир
    5. Чарльз Диккенс
    Ответ: писатели

    ОтветитьУдалить
  9. 1) Джейн Остин
    2) Джоан Роулинг
    3) Джон Толкин
    4) Уильям Шекспир
    5) Чарльз Диккенс
    Ответ: Все они писатели

    ОтветитьУдалить
  10. 1) Джейн Остин
    2) Джоан Роулинг
    3) Джон Рональд Руэл Толкиен (Толкин)
    4) Уильям Шекспир
    5) Чарльз Диккенс

    Ответ: Все они - гении английской литературы (на мой взгляд). Короче говоря, английские писатели.

    ОтветитьУдалить
  11. 1.Джейн Остин 2.Джоан Роулинг 3.Джон Толкиен 4.
    Уильям Шекспир 5.Чарльз Диккенс Ответ: писатели

    ОтветитьУдалить
  12. 1. Джейн Остин
    2. Джоан Джо Мюррей Роулинг
    3. Джон Рональд Руэл Толкин
    4. Уильям Шекспир
    5. Чарльз Диккенс

    Ответ : Это английские писатели. И по их произведениям были сняты фильмы.)))

    ОтветитьУдалить
  13. 1. Джейн Остин
    2. Джоан Роулинг
    3. Джон Толкиен
    4. Уильям Шекспир
    5. Чарльз Диккенс
    Ответ: они все писатели

    ОтветитьУдалить